sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Crazy Bifanas


Ingredientes:

 1.2kg bifanas de porco (cortadas finas)
4 pacotes de natas
6 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de mostarda
1mini branca
sal q.b


Numa frigideira grande (ou tacho largo) deitar a manteiga, a mostarda e as natas. Deixar aquecer até ferver e misturar muito bem. Misturar a mini (SAGRES SFF! eheh brincando..) e mexer bem com um batedor de varas. Ferver +- 5 minutos e temperem com o sal(se acharem 1 mini demasiado, nao ponham toda). Vão colocando a carne no molho fervente, ate estar bem cozinhada, e não precisam por toda de uma vez. E já está! Podem servir com arroz, batata, massa, com o que apetecer.

Nesta receita pus ingredientes em grande quantidade, porque acho óptimo para fazer quando há jantaradas de amigos! É fácil, não leva muito tempo, é barato, e normalmente toda a gente gosta! Podem alterar as quantidades conforme for preciso, e não precisam ser muuuuito exactos...se souber bem.. tá bom :D

(chamam-se crazy bifanas, porque foi a minha rica mãe que baptizou... é assim! e a imagem também não é da minha receita porque não tinha, mas fica +- com esse aspecto))

Sem comentários:

Enviar um comentário