Ingredientes:
1 tablete de chocolate preto
meio pote de manteiga de amendoim
1 lata de leite condensado magro
meio copo de água (médio)
gelado à escolha (fica WIN com baunilha com cookies ou nata)
Misturem todos os ingredientes do molho num tacho pequeno e deixem derreter tudo em lume muito brando, e mexendo sempre. Misturar a água, e quando estiver uma mistura lisa e brilhante desligar o lume. É importante que misturem mesmo a água, porque senão o molho ao arrefecer vai ficar muito espesso, tipo Nutella. Ou seja, se forem mesmo muito gulosos, podem fazer isso :p
Ponham algumas bolas de gelado em taças, e reguem com o molho morno. Done.
Esta receita é uma sugestão da querida Nigella, e no início fiquei reticente em fazer isto, porque me parecia muito enjoativo chocolate+amendoim, mas é AWESOME. Sabe a Snickers. ahah Mais uma vez nao tirei foto ao que fiz, mas basicamente fica mesmo como na foto!
Manteiga de Amendoim:
Conhecida dos filmes, por causa do ''peanut butter and jelly sandwich'', é MESMO boa, não é doce, e basicamente sabe mesmo a amendoins triturados até ficar em creme. A melhor marca por cá é a Skippy! (foi a que usei na receita) E não se assustem com o preço... realmente não é muito barata, mas é algo que dá jeito ter em casa.
o teu blog é tótil saboroso, deixa-me com água na boca x)
ResponderEliminarmargarida guerra
Parece-me bastante interessante!! :D :D Nigella rocks!!:D
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