domingo, 3 de outubro de 2010

Gelado Snickers



Ingredientes:

1 tablete de chocolate preto
meio pote de manteiga de amendoim
1 lata de leite condensado magro
meio copo de água (médio)

gelado à escolha (fica WIN com baunilha com cookies ou nata)



Misturem todos os ingredientes do molho num tacho pequeno e deixem derreter tudo em lume muito brando, e mexendo sempre. Misturar a água, e quando estiver uma mistura lisa e brilhante desligar o lume. É importante que misturem mesmo a água, porque senão o molho ao arrefecer vai ficar muito espesso, tipo Nutella. Ou seja, se forem mesmo muito gulosos, podem fazer isso :p

Ponham algumas bolas de gelado em taças, e reguem com o molho morno. Done.


Esta receita é uma sugestão da querida Nigella, e no início fiquei reticente em fazer isto, porque me parecia muito enjoativo chocolate+amendoim, mas é AWESOME. Sabe a Snickers. ahah Mais uma vez nao tirei foto ao que fiz, mas basicamente fica mesmo como na foto!



Manteiga de Amendoim:
Conhecida dos filmes, por causa do ''peanut butter and jelly sandwich'', é MESMO boa, não é doce, e basicamente sabe mesmo a amendoins triturados até ficar em creme. A melhor marca por cá é a Skippy! (foi a que usei na receita) E não se assustem com o preço... realmente não é muito barata, mas é algo que dá jeito ter em casa.

2 comentários:

  1. o teu blog é tótil saboroso, deixa-me com água na boca x)

    margarida guerra

    ResponderEliminar
  2. Parece-me bastante interessante!! :D :D Nigella rocks!!:D

    ResponderEliminar