segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Jantar da Mãe Joana


Ingredientes:

2 embalagens de 500gr de carne picada (porco ou aves)
1 pacote de sopa de cebola
salsa picada
meio chouriço em rodelas (ou fatias de bacon)
1 embalagem de batata pré-frita aos CUBOS
meio copo de vinho branco, meio de água
azeite


Misturem numa taça grande a carne picada com a sopa de cebola e salsa picada. Amassem até estar tudo bem misturado. Depois tentem dar asas a vossa veia de escultores e formem um rolo com a carne. Num tabuleiro de ir ao forno deitem um pouco de azeite (só o suficiente para cobrir o fundo com uma camada fina), e ponham a carne por cima. Espalhem as batatas à volta da carne e ''enterrem'' as rodelas de chouriço (ou o bacon) no rolo e por cima das batatas. Reguem tudo com o vinho branco e a água e levem ao forno médio (180ºC) cerca de 40mins ou até a carne e as batatas estarem douradinhas.


Isto não dá muito trabalho, e fica muito pipi na mesa! A receita original é da nossa mãe Joana :p

E mais uma vez... nao comam disto todos os dias! Comam antes a Snuggle Soup! :D

1 comentário:

  1. LoL, mãe Joana eheh doida! A ver se aparecem mais vezes cá em casa! (PS: em vez de azeite ponho margarina vaqueiro, mas com azeite deve ficar mais saudável) Beijinhos

    ResponderEliminar