terça-feira, 29 de março de 2011

Petit Fours

Hoje, receita passo a passo! Vamos precisar de:

1 base de tarte de compra
1 tigela de mousse de chocolate instantânea
1 kiwi
doce de morango
1 tablete de chocolate preto
açúcar em pó

1- Cortar com um pequeno copo de shot rodelas de massa e dipô-las num tabuleiro. Cobrir com um bocadinho de doce de morango:




2-Com uma colher de sobremesa, por montinhos de mousse em cima dos discos de bolo:



3- Cortar o kiwi em meias luas e 'enterrar' na mousse:



4-Derreter o chocolate em banho-maria, e com uma colher pequena, deitar por cima dos docinhos, deixando escorrer:



5-Levar ao frigorífico para solidificar o chocolate, e polvilhar com açúcar em pó!




Podem servir com uma bola de gelado de baunilha!

____________________________

Discos de bolo: Podem usar tarte de compra. Eu fiz pão de ló caseiro, 5 gemas batidas com 5 colheres de açúcar, depois juntei 5 colheres de farinha, e as 5 claras batidas em castelo. Foi ao forno 15mins a 180ºC numa forma untada. Este pão-de-ló é perfeito para fazer bolos de aniversário.


Sem comentários:

Enviar um comentário